?おはようございますでは早速メニュー紹介いってみましょう?本日のメニュー紹介?【こだわりぬいたパテドカンパーニュ】「パテドカンパーニュ」は直訳すると「田舎風パテ」「パテ」の語源は「パート(生地)」であり元々、ファルス(ワインやコニャックに漬け込んだ肉やレバーを挽いて詰める状態にしたものをこう呼ぶ)を「パート(生地)」で包んで型に入れて焼いたものを指すわけです現在では生地の部分が省略されてしまったわけですね今は生地を使って作る本来のパテを「パテ・アン・クルート」と呼びます定番にしてお店ごとに特色のある「パテドカンパーニュ」その名の通り"こだわりぬいて"作ったTAVOLAの「パテドカンパーニュ」を是非お召し上がりください???????????1週間始まりました!まだまだ我慢の日々が続きますが…TAVOLA310と一緒に乗り越えましょう各種お持ち帰りメニューも増えております!是非お家でもTAVOLA310の味をお楽しみください~~TAKE OUT~~【Picks】【Uber Eats】【出前館】