seals

Instagram 新着投稿

いつもTAVOLA310をご利用いただきありがとうございます?・今日はランチのスペシャリテのご紹介『6時間煮込んだ牛肉のブリスケット!』です・牛肉の肩バラ肉を赤ワインと香味野菜とトマトソースでじっくり6時間煮込んだ自慢の一品です・肩バラ肉はコラーゲンも多く含み、噛めば噛むほど濃厚な旨味を感じられます。・ぜひ贅沢な気分を味わいにいらして下さい・#大井町イタリアン #大井町グルメ #大井町ランチ #ワインとチーズ #ワイン好き #チーズ好き #ピザ好き #イタリアン好き #天然酵母のピザ #ナポリピッツァ #自家製モッツァレラ #オーガニックワイン #大井町 #チーズ #パスタ #ピザ #ワイン #デトックスウォーター #デトックス #tavola310 #スペシャリテ #ブリスケット #うちで食べよう #テイクアウトしよう
Instagram 新着投稿